Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1457.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 menit
Espaguetis carbonara
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Lentejas estofadas
3 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min