Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 468.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Magras con tomate
40 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min