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Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flans de ervilhas
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água, mais q.b. p/ o tabuleiro
-
1000
g ervilhas frescas s/ filamentos
ou 500 g feijão-verde s/ filamentos - Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
Creme de iogurte e hortelã
- 5 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ limão (raspa e sumo)
- 150 g iogurte grego
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 614.9 mg
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