Sup Buntut

Sup Buntut

4.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 35min
4 porsi

Ingrédients

  • buntut sapi potong kecil-kecil (4-5 cm)
    500 g
  • seledri (Chinese celery) potong kecil-kecil (3 cm), tambahkan irisan untuk hiasan
    100 g
  • air
    800 g
  • bawang merah
    40 g
  • siung bawang putih
    20 g
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • kayu manis (berkisar 5 cm)
    1 tangkai
    ½ sdt kayu manis bubuk
  • cengkeh bubuk
    1 sdt
  • pala bubuk
    ½ sdt
  • bunga lawang
    1
  • minyak zaitun
    40 g
  • wortel potong kasar (3 cm)
    180 g
  • kentang potong dadu (3 cm)
    180 g
  • garam
    1 sdm
  • kaldu sapi bubuk (optionnel)
    1 sdt
  • tomat (berkisar 1), potong wedges
    120 g
  • daun bawang iris-iris
    1 batang
  • bawang goreng untuk hiasan
    1 sdm
  • jeruk nipis potong bagi dua
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 2308 mg
Protides 42 g
Calories 1983 kJ / 474 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer