Appareils et accessoires
Sup Buntut
Prép. 10min
Total 4h 35min
4 porsi
Ingrédients
-
buntut sapi potong kecil-kecil (4-5 cm)500 g
-
seledri (Chinese celery) potong kecil-kecil (3 cm), tambahkan irisan untuk hiasan100 g
-
air800 g
-
bawang merah40 g
-
siung bawang putih20 g
-
lada putih bubuk1 sdt
-
½ sdt kayu manis bubukkayu manis (berkisar 5 cm)1 tangkai
-
cengkeh bubuk1 sdt
-
pala bubuk½ sdt
-
bunga lawang1
-
minyak zaitun40 g
-
wortel potong kasar (3 cm)180 g
-
kentang potong dadu (3 cm)180 g
-
garam1 sdm
-
kaldu sapi bubuk (optionnel)1 sdt
-
tomat (berkisar 1), potong wedges120 g
-
daun bawang iris-iris1 batang
-
bawang goreng untuk hiasan1 sdm
-
jeruk nipis potong bagi dua1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
2308 mg
Protides
42 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Istimewa Sehari-hari
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Pas d’évaluation