Versions compatibles
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
ou 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e crema di ceci
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Ragù di lenticchie
1h 15min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min