Versions compatibles
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
ou 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.