
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Cake
- 150 g caster sugar
- 1 lemon zest only, white pith removed
- 2 medium eggs
- 230 g milk
- 50 g unsalted butter cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 vanilla pod seeds only
- 250 g plain flour
- 15 g baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Frittata and Ratatouille Spread
- 20 g stale bread roll cut in pieces
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 6 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 100 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 6 - 7 cherry tomatoes halved
- 500 g water
- 200 g yellow peppers cut in pieces (3 cm)
- 100 g onion sliced (3 mm thick)
- 3 garlic clove
- 100 g aubergine cut in pieces (3 cm)
Strawberry Sauce and Crespelle
- 45 g caster sugar
- 300 g strawberries
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g lemon juice
- 30 g unsalted butter plus extra for greasing
- 400 g milk
- 200 g plain flour
- 3 medium eggs
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 50 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Assembly
- ham cooked, thinly sliced , for garnishing
- Parmesan cheese, grated for garnishing
- rocket salad for garnishing
- bread for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650.6 kcal / 2722 kJ
- Protides
- 20.9 g
- Lipides
- 25.6 g
- Glucides
- 85.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Sodium
- 1027.3 mg