
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolognese Sauce
- 100 - 150 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm), to taste
- 200 g mixed vegetables (e.g. celery, carrots, onions), cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince pork and beef, any clumps separated with a fork
- 80 g water
-
1
meat stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp meat stock paste - 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano (optionnel)
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Cream and Egg Mixture
-
250
g milk
ou cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream) - 3 medium eggs
- ½ tsp salt
Lasagne Assembly
- 10 - 14 slices stale bread (approx. 2 cm thick, see tip)
- 30 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kcal / 3836 kJ
- Protides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1123 mg