Appareils et accessoires
Pastel de calabaza
Prép. 5min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingrédients
Azúcar de calabaza con especias
-
45 g de azúcar morena
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
¼ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
500 g de agua
-
150 g de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
10 g de ralladura de limón amarillo
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
150 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
65.4 mg
Protides
5.4 g
Calories
1379.4 kJ /
329.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix X
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atole de guayaba
40min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de pera
2h
Atole de fresa
25min
Panqué de zanahoria
1h
Atole de chocolate
20min
Atole de amaranto
20min
Dulce de tapioca
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min