Versions compatibles
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 gruszek (ok. 2000 g), twardych
- 120 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1800 g wody
-
1
laska cynamonu, przełamana na pół
ou 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego - 6 goździków
- 400 g cukru
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2253.4 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 133.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40 λεπτ.
Kompot wiśniowy
35 λεπτ.
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1hod. 25min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20 λεπτ.
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 λεπτ.
Sok z ciemnych winogron
40 λεπτ.
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 λεπτ.
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1ωρ. 30 λεπτ.
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50 min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Kompot z rabarbaru
2ωρ. 15 λεπτ.