Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lasanha de atum
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Penne de atum com manjericão
35min