Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
ou 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Pavlova vegan
2h 45min