Appareils et accessoires
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18458 mg
Protides
165.4 g
Calories
4631.5 kJ /
1107 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Caju torrado com caril
30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Empadão de batata-doce
35min
Xarém de conquilhas
3h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Caril de polvo
1h 30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min