Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan Tahu
- 160 g susu almond
- 120 g maizena
- 80 g tepung terigu serbaguna
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- ¼ sdt lada hitam bubuk
Saus
- 5 siung bawang putih
- 10 g jahe segar, dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)
- 60 g light brown sugar
- 60 g cuka beras
- 60 g sirop agave
- 30 - 50 g sambal pasta Korea (gochujang), sesuai selera
- 30 g ketchup tomat
- 20 g minyak wijen
- 20 g kecap hitam
Nasi dan Brokoli
- 1000 g air
- 1 ½ sdt garam laut
- 300 g beras putih bulir panjang
- 350 g kuntum brokoli (berkisar 1 bonggol)
Tahu
- minyak sayur, untuk menggoreng
- 400 g tahu padat, tekan selama 30 menit (lihat tips) lalu potong dadu (2 cm)
- biji wijen, untuk hiasan
- 2 daun bawang, diiris tipis (5 mm), untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 3791 kJ / 900 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 24 g