Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
-
2 ¼
sdt ragi kering instan
ou 25 g ragi basah, remahan - 230 g air
- 10 g minyak sayur, tambahkan untuk menggoreng
- 2 sdm gula kastor
- ½ sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 360 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
Isian
- 10 g biji wijen
- 40 g kacang tanah, tanpa garam
- 50 g light brown sugar
- 60 g madu
- ½ sdt kayu manis bubuk
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 1280 kJ / 304 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 8 g