Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ayam
- 2 siung bawang putih
- 10 g jahe segar, dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)
- 70 g tepung terigu serbaguna
- 20 g maizena
- 1 sdt baking powder
- 2 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- ¼ sdt lada hitam bubuk
- 1000 g sayap ayam
Saus
- 5 siung bawang putih
- 10 g jahe segar, dikupas, potong bulat-bulat (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g cuka beras
- 60 g madu
- 30 - 50 g sambal pasta Korea (gochujang), sesuai selera
- 30 g ketchup tomat
- 15 g kecap hitam
- 15 g minyak wijen
- minyak sayur, untuk goreng rendam
- 1 sdm biji wijen, untuk taburan
- 2 daun bawang, iris tipis (5 mm), untuk taburan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 41 g