Appareils et accessoires
Saus Kacang
Prép. 10min
Total 40min
6 porsi
Ingrédients
-
asam jawa40 g
-
air550 g
-
kacang tanah goreng dengan kulit (lihat tips)200 g
-
bawang merah25 g
-
siung bawang putih5
-
cabai merah keriting segar potong kecil-kecil (3 cm)5
-
cabai rawit merah segar5
-
kemiri5
-
gula aren45 g
-
kecap manis3 sdm
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
-
garam1 sdt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
995 mg
Protides
10 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Istimewa Sehari-hari
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Steak Sauce
Pas d’évaluation
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Pas d’évaluation
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Pas d’évaluation