Pasta Tom Yum

Pasta Tom Yum

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
3 jar

Ingrédients

  • cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
    15
  • siung bawang putih (lihat tips)
    5
  • daun jeruk purut tulang daun dibuang
    15
  • jahe segar iris-iris (0.5 cm)
    50 g
  • lengkuas segar
    40 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • bawang merah
    150 g
  • gula tebu mentah
    3 sdm
  • terasi (optionnel)
    20 g
  • ketumbar segar termasuk akar
    20 g
  • kecombrang kuncup saja
    2
  • cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
    15
  • minyak goreng
    50 g
  • kecap ikan
    2 sdm
  • sari jeruk nipis
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 jar

Sodium 353 mg
Protides 5 g
Calories 770 kJ / 184 kcal
Lipides 7 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer