Appareils et accessoires
Pasta Tom Yum
Prép. 10min
Total 45min
3 jar
Ingrédients
-
cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang15
-
siung bawang putih (lihat tips)5
-
daun jeruk purut tulang daun dibuang15
-
jahe segar iris-iris (0.5 cm)50 g
-
lengkuas segar40 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
bawang merah150 g
-
gula tebu mentah3 sdm
-
terasi (optionnel)20 g
-
ketumbar segar termasuk akar20 g
-
kecombrang kuncup saja2
-
cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak15
-
minyak goreng50 g
-
kecap ikan2 sdm
-
sari jeruk nipis50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
353 mg
Protides
5 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bumbu Khas Asia
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Steak Sauce
Pas d’évaluation
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Pas d’évaluation
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Pas d’évaluation