Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter
- 240 g water
-
1
tl gedroogde gist (4 g)
ou 10 g verse gist - 30 g basterdsuiker
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 godz. 30 min
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Skelethoofden
5h
Gestoomde broodjes
2hod. 10min
Snel brood
50min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Boerenbrood
2 Std.
Basis brooddeeg
5min
Baguette / Stokbrood
3h 45min