Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min.
Hollandaisesaus
15 min.
Bearnaisesaus
20p
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Bearnaisesaus
15 min.
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Choronsaus
20p