Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Bearnaisesaus
15 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 Std. 20 Min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
20 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min