Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaanse brunch
1h 15min
Gehaktbrood
1h 20min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Veelzijdige gladde soep
45min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min