Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 1 takje verse dragon, alleen de blaadjes
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn (bij voorkeur dragonazijn)
- 200 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Bearnaisesaus
20min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Klassieke sabayon
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Choronsaus
20min
Groene pepersaus
20min
Steak tartaar
30min
Mayonaise
5 Min