Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Forel met hollandaisesaus
50 min.
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min