Versions compatibles
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamscurry
1h
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Courgettesoep met munt
35min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Gegrilde kaas met champignons
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
XXL - Pompoensoep
50min
Gegratineerde coquilles
25min