Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Cheesecake
1h 30 min
Perzik Bellini
5 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Chocoladeroomijs
12h