Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Scampi cajun citroen pasta
30 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min