Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Bessenschuim
10min
Roomkaasspread met radijsjes
5 min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Nougatine
1h 30 min.
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Chocoladetaart met sinaasappel
2 godz. 40 min
Havertaart
Pas d’évaluation
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Gevulde veggieslakken
45min
Karamelijs
Pas d’évaluation