Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 350 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 1 ½ tl zout
- 350 g groenten (bijv. asperges, bloemkool in roosjes, wortel, in stukken)
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 2 forellen (ca. 220 g elk), ingewanden en schubben verwijderd
- 2 citroenen (inclusief citroen voor het serveren)
Hollandaisesaus
- 100 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 50 g witte wijn
- 10 g citroensap, vers geperst
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Kip met romige groenten saus
50min
Geroerbakte groenten
10min