Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 godz. 10 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 godz. 25 min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 godz. 25 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min