Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min
Kaascrackers
2h 30min
Ratatouille
40 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Forelmousse
5min
Vitello tonnato
13h