Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Romige aspergesoep
25 min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Alpengratin
50 min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Confituur van ananas en gember
40 min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min