Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aspergesoep met citroen
55min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Energieballen
30 Min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min
IJssandwich
Pas d’évaluation
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min