Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
20min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2hod. 10min
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Geklopt eiwit
5min
Mayonaise
5min