Versions compatibles
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation
Veelzijdige gladde soep
45min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Speltbrood
1 godz. 45 min
Aardappel-preisoep
40min