Versions compatibles
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Mysterieuze soep
45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Aspergesoep met citroen
55min
Veelzijdige gladde soep
45min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Romige erwtensoep
40min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min