Versions compatibles
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35 min
Appelmoes
20 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Pudding
15min
Bechamelsaus
15min
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Aardbeienjam
1h 5min
Natuur yoghurt in de Varoma
12hod.
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Confituur van ananas en gember
40min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1hod. 30min