Focaccia ad alta idratazione TM6

Focaccia ad alta idratazione TM6

4.2 115 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1700 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 497.8 mg
Protides 5.8 g
Calories 823.1 kJ / 196.8 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...