Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Frango assado com legumes
1h 10min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min