Appareils et accessoires
鱼肉派
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
京葱 切小段100 克
-
特级初榨橄榄油1 汤匙
-
蔬菜高汤 见要诀250 克
-
柠檬汁1 汤匙
-
红薯 ,去皮,切1-2厘米块600 克
-
去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块600 克
-
玉米粒50 克
-
新鲜欧芹 取叶子,切碎5 枝
-
牛奶80 克
-
葛粉 见要诀1 汤匙
-
黄油30 克
-
牛奶1 汤匙
-
特级初榨橄榄油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
193.8 mg
Protides
34.4 g
Calories
1792.5 kJ /
428.4 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
海参炖蛋
30 min
豆豉蒸鲜鲍
30 min
红烧带鱼
45 min
蒜薹炒鱿鱼
35 min
炖鱼
45 min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
No ratings
自制鱼丸
No ratings
糟溜鱼片TM7
No ratings
荠菜蘑菇烩鱼片
25 min
家烧带鱼
30 min
白蟹豆腐煲
No ratings
三文鱼菌菇烩饭
30 min