Cupcakes y cake pops de red velvet

Cupcakes y cake pops de red velvet

4.2 6 évaluation
Prép. 1h
Total 2h 30min
32 piezas

Ingrédients

Bateador
  • 240 g de suero de leche (ver tip)
  • 120 g de aceite vegetal
  • 180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante rojo
  • 3 huevos
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 360 g de harina de trigo
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • ½ cdita de sal
Glaseado
  • 240 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 90 g de queso crema en cubos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 300 g de azúcar glass
Montaje
  • 500 g de chispas de chocolate blanco
  • 1 ½ cdita de aceite de coco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 148 mg
Protides 3 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 27 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...