Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Pastel de tres leches
2h
Brownies a la Mexicana
40 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Pastel de tres leches
3h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min
Betún de vainilla
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min