Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (optionnel)
- merenguitos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 152.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1u.
Brownies
50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pay de queso
6h
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Pastel de rompope
2h
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel lava de chocolate
30 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel floral
2h