
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 486 kcal / 2034 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Ensalada César
15min
Ensalada César
10min
Caramelo salado
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Mojo de ajo
15min
Salsa holandesa TM6
15min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min