Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Filete Wellington
14 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Mazapán de almendras
10 Min
Dulce de leche
1h 10min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min