
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de vainilla monk
- mantequilla para engrasar el molde
- harina de trigo para enharinar el molde
- 180 g de mantequilla derretida y templada (ver tip)
- 10 claras de huevo
- 120 g de almendra en polvo
- 100 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de monk fruit (fruto del monje)
- 2 cdas de extracto de vainilla natural
- 1000 g de agua para Limpiar
Crema pastelera monk
- 185 g de leche de almendras
- 2 yemas de huevo
- 15 g de fécula de maíz
-
1
cda de extracto de vainilla natural
ou ½ vaina de vainilla sólo las semillas - 15 g de monk fruit (fruto del monje)
- 20 g de mantequilla en cubos pequeños
- 1000 g de agua para Limpiar
Crema batida monk
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 50 g de crema vegetal tipo chantilly, sin azúcar
- 1 cda de monk fruit (fruto del monje)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1000 g de agua para Limpiar
Crema de vainilla monk
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1000 g de agua para Limpiar
Crema batida coco monk
- 1 lata de crema de coco en refrigeración por 24 hrs, solamente la parte más densa (ver tip)
- 1 - 2 cdas de monk fruit (fruto del monje)
- ½ vaina de vainilla sólo las semillas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 578 kcal / 2427 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Sodium
- 88 mg