Appareils et accessoires
Brain-Cupcakes
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 Stück
Ingrédients
Stracciatella-Cupcakes
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Topping
-
150 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren, frisch150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mascarpone300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Staubzucker70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
187 mg
Protides
7 g
Calories
2074 kJ /
496 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Strawgerita
10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Baby-Cake pops
3h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Prinzen-Cake Pops
5h
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min