Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 247.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Calamares rellenos
2 Std.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 λεπτ.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min