Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 49.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Bizcochitos de limón
50min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h