Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 455 kJ / 108 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Trenza de membrillo y queso
2h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15 min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Galletas danesas
35 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min