![Zakwas buraczany Zakwas buraczany](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd3287aec1b2954c1ac680c5e9793b70/Derivates/efcbb1e16c55ee090882483222e77af946dd7f7d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 ząbków czosnku
- 1000 g czerwonych buraków, pokrojonych na kawałki
- 1000 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 4 ziarna ziela angielskiego
- 1 ½ - 3 łyżeczki soli (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 102.3 kJ / 24.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 390.3 mg
Recettes alternatives
Ćwikła
50min
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Karp w migdałowej panierce
1hod. 40min
Przyprawa do piernika
5 分钟
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169 godz. 10 min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Piernik staropolski cz. II
98 Std.
Chrzan tarty podstawowy
10min
Zakwas na żur
72 Std. 5 Min
Kompot z suszu
2u. 10min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min