Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 vasetti

Ingrédients

  • 100 g di uvetta
  • 50 g di rum
  • 2 limoni non trattati
  • 1000 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
  • 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
  • 4 chiodi di garofano
  • 100 g di mandorle a bastoncini
  • 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Sodium 3.5 mg
Protides 2.7 g
Calories 2141.7 kJ / 511.9 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 116 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...