Versions compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Dahl di zucca
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Curry di pesce kerala
30 Min
Vin brûlé
20min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Flan di semolino
1h 15min
Composta di mele
20min
Chutney more e cipolle
7h
Insalata di barbabietole
10 Min
Porri saltati (200 g)
20min