![Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28332272a04c9287e659a1c6274327bd/Derivates/8fa846c2b4ca96e703e0cb2f5862b4f480399bb6.jpg)
Versions compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2hod. 20min
Carciofi alla romana
50min
Riso al pomodoro
30 min
Pangrattato
5min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Focaccia alle cipolle
2hod. 20min
Soffritto di verdure
15min
Biscotti fiorentini
2 godz.
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Panperduto
30 min
Condimento allo yogurt
10min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min