
Appareils et accessoires
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 bocaux
Ingrédients
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Infos nut. par 1 bocal
Calories
511.9 kcal /
2141.7 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
4.6 g
Glucides
116 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
3.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Torta della nonna
4h
Tarte au vin cuit
45min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Pain complet
4h
Pain croustillant
1h
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min