Appareils et accessoires
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 bocaux
Ingrédients
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce exotique
15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Barres aux baies
1h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Mousse au mocca rapide
5min