Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1470 g Wasser
- 5 g Hefe
- 360 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 208 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Rosinenschnecken
2h 20min
Pinsa classico
12h 50min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50min