Appareils et accessoires
Erdnuss-Karamell-Eis
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Portionen
Ingrédients
-
250 g Zuckerbrauner Zucker250 g
-
Sahne250 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz¾ TL
-
geriebene Orangenschale (z. B. von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Essig1 EL
-
Butterkekse80 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen130 g
-
Vanilleeis3 l
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1768 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Spaghetti-Eis
25min
Schokolade zerkleinern
5min
Puderzucker
5min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Karamell-Popcorn
40min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Karamell-Parfait
7h