Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 phút
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9u. 35min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min