Appareils et accessoires
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
Prép. 20min
Total 3h 30min
12 Stück
Ingrédients
Schokoladen-Boden
-
weiße Schokolade in Stücken140 g
-
Kokosfett20 g
-
Cornflakes60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Pfirsich-Maracuja-Joghurt150 g
-
Zucker80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
4 Maracujas, (ca. 100 g Fruchtfleisch)Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)4
-
Orangensaft120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
132 mg
Protides
5 g
Calories
909 kJ /
217 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Erdbeerschnecken
3h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Holunderblüten-Torte
6h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h