Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Schokoladenkipferl
2h
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2h 30min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8u. 15min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min