Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3hod.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.