Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Knödelteig-Schnitten
35 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min