Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Maultaschen-Auflauf
45min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min